December 15, 2008
しみじみ【行事/筒井】
年末に向けてあわただしくなる今日この頃。
毎年恒例となっているしみじみ会。
今年度もお忙しい中
日頃より研究室がお世話になっている多くの方々に
ご参加いただきました。
卒論生、修論生は午前中の論文ゼミを切り抜け
今年も韓国料理にお世話になりました。
おいしさのあまり、料理にのびる箸がとまりません。
額に汗をにじませ、しばし(一部のテーブルでは終始)会話を忘れて食べ続けます。
途中、一人ずつ今年のしみじみ話をするという企画も
登場し終始にぎやかな様子で会は進みました。
幹事の牛房君おつかれさまでした。
そして、おいしいお店を紹介していただいた本田さん
ありがとうございました。
SECRET: 0
PASS:
岡田さん来てくれてうれしかったですよ~。先生も喜んでました。
オフの樋口研・・・・いつもと違いますかね、笑。料理と女将さんが最高でしたね。そして、とっても良い雰囲気でした。来てくれた皆さんが心のあったかい人ばかりだったからじゃないかしら、と思っています。
今年も樋口研をよろしくお願いしま~す。
SECRET: 0
PASS:
しみじみ会、ご招待くださいましてどうもありがとうございました!
(「おぉー。これがオフの樋口研かー。」)と思いながら、
お料理を頂いておりました。
葉っぱに包んで食べるやつ、おいしかったです。
あのちょっと狭めの空間にとてもここちよい空気、流れてました。